Angie Brand Ambassador BTR

Fakta Menarik Angie Brand Ambassador BTR yang Belum Kalian Ketahui

Seperti yang kita tahu tim-tim Esport tekenal Mobile Legend seperti Bigetron, Evos, RRQ tidak lepas dari yang namanya Brand Ambassador cantiknya. Brand Ambassador dalam sebuah tim Esport menggambarkan wajah atau icon dari tim itu sendiri. Brand Ambassador juga memiliki tugas untuk mempromosikan dan membuat penggemar lebih dekat dengan tim kesayangannya.

Bigetron pun tidak mau kalah, ia menggaet wanita berparas cantik untuk menjadi Brand Ambassadornya. Yap, ia bernama Angie Marcheria atau kerap di sapa dengan sebutan Angie. Angie sangat populer di tiktok dan memiliki followers sebanyak 1,5 juta followers yang sebagian besar penggemarnya adalah laki-laki. Lalu, fakta menarik dari Angie yang belum kamu ketahui? Simak beberapa fakta berikut ini.

Fakta Angie Marcheria BA Seksi BTR

  • Suka bermain Game PUBG Mobile dan Homescapes

Angie BA BTR Tercantik

Wah sudah pasti dong, jika Angie di dapuk menjadi Brand Ambassador BTR pastinya Angie mahir dalam bermain game khususnya homescapes, hal itu di ungkapkan di channel youtube nya BigetronTV saat sesi wawancara dengan Angie, ia mengatakan bahwa ia kerap bermain PUBG Mobile dan Homescapes. Ia Berkata, “aku bermain PUBG M sama kalo kalian tahu, ada yang tahu Homescapes? Itu aku udah level kayak, udah levelnya mentok, kayak 3000an, rumah nya udah pindah ke pulau sebelah” wah tidak di sangka ya.

  • Dalam bermain PUBG M Angie tidak suka di Carry

Fakta Angie BA BTR

Sepertinya sama seperti amatir pada umumnya, jika kita belum mahir tentu lah kesal jika di bilang beban. Dalam channel Youtube Bigetron TV, Angie menjelaskan bahwa ia belum terlalu mahir dalam bermain PUBG Mobile bahkan kemampuannya masih di bawah rata-rata, maka dari itu ia tidak suka di carry atau lebih memilih bermain bersama teman-teman dekatnya, adiknya atau solo player.

Baca:   10 Game Online Android Terbaik dan Terpopuler di Dunia

Angie Menjadi Brand Ambassador Bigetron Karena Suka dengan Jerseynya

Berbeda dengan Brand Ambassador lain, Angie menungkapkan dalam Channel Youtube BigetronTV bahwa ia masuk BTR karena suka dengan warna jerseynya yang merah seperti warna bendera, ungkapnya.

  • Terkadang Merasa Tertekan saat Bermain Tiktok

Fakta BA BTR

Tiktok dapat menjadi platform yang menyenangkan dan membuatmu bebas berekspresi, seperti yang di utarakan oleh Angie “Ada waktunya seneng, tapi ada jujur, ini jujur banget, ada beberapa waktu aku bikin tiktok tuh lebih kayak tertekan dan tuntutan, kayak kalau udah seminggu tuh orang-orang udah mulai mana video barunya?” ungkap Angie dalam wawancara nya di BigetronTV. Ia pun melanjutkan memang membuat tiktok dapat membuat candu dari sisi positif.

  • Memiliki Tipe Ideal yang Kalem dan Pendiem

Jika kamu penggemar Esport dan termasuk kedalam tipe yang di sukai Angie, wah selamat, tentunya patut berbangga hati ya. Angie mengatakan tipe idealnya merupakan laki-laki yang pendiam. Angie sendiri mengungkapkan ia tipe perempuan yang bawel jadi ia merasa lebih cocok dengan laki-laki yang pendiam agar tidak bertabrakan dengan sifatnya. Angie merupakan sosok yang manja dan moody an maka dari itu ia lebih memilih laki-laki yang pengertian, pintar dan sabar. Apakah kamu termasuk ke dalam tipe Angie? Yuk segera rapatkan barisan mu.

  • Berkuliah di Yonse Universty

Ternyata Angie tidak bersekolah di Indonesia loh. Ia berkuliah di Yonse University Jurusan Culture dan Design Management. Angie mengatakan bahwa ia memang tertarik dengan seni, dan merasa jika jurusan tersebut memang cocok dengan kehidupannya dia yang sekarang.

  • Belum Pernah Pacaran

Dalam video tiktok nya yang berjudul “my biggest flex is that I’ve never date my whole live (19 years)” ia mengungkapkan bahwa belum pernah pacaran di umurnya yang 19 tahun.  wah ternyata wanita berparas cantik ini masih single ya.

Baca:   Apakah Benar Aerowolf Menunggak Gaji Pemain ML nya?

Memilih Susi Pudjiastuti sebagai Tokoh Panutannya

Angie ternyata mengidolakan mantan Menteri Kelautan dan Perikanan. Siapa sangka ia mengidolakan Ibu Susi karena prestasi dan jasanya untuk Indonesia.

  • Pecinta Diskon dan Promo

Sama seperti kaum wanita pada umumnya, dalam video tiktoknya Angie menjelaskan kalau ia pun suka belanja onlie apalagi jika banyak  diskon, promo dan gratis ongkir loh.

  • Fans dari Boygroup Korea EXO

Pasti para penggemar terkaget-kaget jika Angie menyukai Boyband Korea ini, yap, dalam postingan instagramnya ia menyebutkan ini merupakan momen terbaik dalam hidupnya ketika ia menonton konser EXO di Malaysia bersama teman-temannya.

Itulah 10 menarik dari Angie yang mungkin belum kamu ketahui. Angie memilih menjadi Brand Ambassador sendiri karena Bigetron merupakan tim yang sudah terkenal di Indonesia bahkan dunia, Bigetron sendiri sudah memenangkan juara dunia (PMGC). Selain itu, Bigetron telah menjadi panutan bagi anak-anak muda sekarang untuk berprestasi. Untuk itu, Angie mencoba untuk menginspirasi banyak orang.

Leave a Comment